Confermate le Tre Torte per due attività del Cilento e Vallo di Diano.

Gambero Rosso: nel decennale della guida "Pasticceri e Pasticcerie 2020" due attività del territorio

Una valutazione di eccellenza che premia il Cilento e il Vallo di Diano per la tradizione e l'innovazione con cui tratta il prodotto dolciario.

Comunicati stampa
Cilento lunedì 30 novembre 2020
di La Redazione
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La guida "Pasticceri e Pasticcerie 2020" © Unico

A dieci anni dalla nascita della guida “Pasticceri & Pasticcerie 2020″, con cui Gambero Rosso disegna la geografia delle migliori pasticcerie d’Italia, vengono confermate le Tre Torte per due attività del Cilento e Vallo di Diano: la Maison Giuseppe Manilia di Montesano sulla Marcellana e la Pasticceria agricola Cilentana Pietro Macellaro di Piaggine. Una valutazione di eccellenza che premia il Cilento e il Vallo di Diano per la tradizione e l'innovazione con cui tratta il prodotto dolciario.

La presentazione della guida è avvenuta lo scorso 26 novembre ed è già possibile trovare il volume nelle librerie ed on line.

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