Consigli di Diodato Buonora
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Pesce spada affumicato con friggitelli e pomodorini

Divertirsi e vivere bene in cucina

Cultura
Cilento martedì 21 gennaio 2020
di Diodato Buonora
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Pesce Spada © web

Ingredienti per 4 persone: 200 g di pesce spada affumicato, 2 friggitelli, 8 pomodorini, 1 cipolla piccola, olio extravergine d’oliva del Cilento, il succo di un limone, qualche fogliolina di mentuccia.

Preparazione: tagliate il pesce spada affumicato a striscioline. Lavate i friggitelli, eliminate il picciolo e i semi, affettatelo finemente. Lavate i pomodorini, eliminate i semi e affettateli a spicchi sottili. Tagliate la cipolla a rondelle fini. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola. Condite con un'emulsione mescolando insieme un cucchiaio di olio e il succo del limone. Aggiungete le foglioline di mentuccia. Servite dopo aver lasciato raffreddare il tutto in frigorifero per una mezzoretta.

Vino consigliato: Pecorino 2016 dei Colli Aprutini Igt, Faraone.

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