Al Pala Di Concilio di Agropoli, la squadra di coach Lepre ha dominato per buona parte della gara, aggiudicandosi i primi tre quarti, ma lasciando un po’ di margine agli ospiti sul finale

Prima sconfitta della stagione per New Basket Agropoli contro Angri

Ad 8 secondi dalla fine e con due punti di vantaggio, è arrivata la tripla beffa, allo scadere del tempo, che ha assegnato i due punti agli ospiti. I cilentani restano in ogni caso in testa alla classifica.

Basket
Cilento lunedì 02 dicembre 2019
di La Redazione
Immagine non disponibile
Prima sconfitta della stagione per New Basket Agropoli contro Angri © Unico

La New Basket Agropoli, imbattuta fino a questa sera, si fa superare da Angri (70-71). Al Pala Di Concilio di Agropoli, la squadra di coach Lepre ha dominato per buona parte della gara, aggiudicandosi i primi tre quarti, ma lasciando un po’ di margine agli ospiti sul finale. Ad 8 secondi dalla fine e con due punti di vantaggio, è arrivata la tripla beffa, allo scadere del tempo, che ha assegnato i due punti agli ospiti. I cilentani restano in ogni caso in testa alla classifica, in compagnia di Angri e Forio Ischia. Nel primo quarto, i padroni di casa chiudono avanti di quattro lunghezze (22-18), che diventano sette alla pausa lunga (38-31). Al rientro sul parquet la musica non cambia e Angri perde ancora un punto e si arriva ad iniziare il quarto finale, con otto lunghezze di vantaggio (57-49). Nel finale, però, i cilentani si rilassano un po’ e fanno guadagnare terreno agli ospiti che riescono a recuperare quasi completamente il distacco per poi compiere il sorpasso proprio a cavallo del suono della sirena.

Questo il commento di coach Franco Lepre: «prima o poi la sconfitta doveva arrivare ed è giunta con una squadra sicuramente valida e preparata. Siamo stati sempre noi a comandare la gara, giungendo anche a più 10-12 in corso di gara, a metà del terzo quarto. Abbiamo fatto una buona gara, anche nel reparto difensivo. Sapevamo che sarebbe stata una gara dura e che sarebbe stata una battaglia punto su punto. Loro l’hanno messa sulla bagarre nel finale e poi con l’ultima azione, quando eravamo a 8 secondi dalla fine e con due punti di vantaggio, è arrivata la tripla fortunosa, che ha assegnato agli avversari la vittoria». Ora un po’ di riposo e poi subito testa a domenica prossima quando si disputerà il derby con Salerno, in trasferta.